quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Essa é ligth!

Você sabia? A noz pecan é uma fruta oleaginosa que diminui os riscos de ataques cardíacos, além de ser ótima para a pele e cabelos.
Torta Especial de Nozes
100gr de margarina cremosa light
2 colheres de sopa de adoçante em pó
1 ovo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio:
2 xícaras de chá de nozes pecan
1 pote de doce de leite diet (300gr)
3 ovos
Modo de Preparo:
Massa: Misture a margarina, o adoçante e o ovo, adicionando a farinha de trigo até dar o ponto. Deixe descansar por 15 minutos. Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo removível grande.
Preparo do recheio: Triture as nozes e coloque-as na forma. Bata o doce de leite e os ovos na batedeira e despeje por cima das nozes. Depois, leve ao forno médio baixo, pré-aquecido por cerca de meia hora. Decore com algumas nozes.
Garotas, não vale abusarem, tá!

1 comentários:

SILMARA´R 23 de setembro de 2009 19:34  

Oi, amiga td bem?
Sabia que u não consigo comer nozes , nem amendoim,... rsrs
E dizem que é uma coisa maravilhosa, e chique preparar um prato com nozes, engraçado né...
Bjs amiga e uito sucesso

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts